新款大众帕萨特时尚化升级 驾驶感十足

2017-09-13 16:01 类型:车市热点 来源: 编辑:佚名

新款大众帕萨特时尚化升级 驾驶感十足,曾几何时,帕萨特一度创造辉煌,而时至今日,帕萨特依然夺人眼球,引人关注,他的设计理念一直让他保持着霸主的地位,中级商务车的佼佼者。

时尚化升级

内饰的直线条的增加,去掉了老气横秋全木纹的设计,让人感觉增加了几分年轻的感觉。打孔的真皮座椅大大提升了乘客的舒适感,而前排座椅不仅具有电动调节和独特的记忆功能之外,还增加了通风功能。而作为商务车,也更加得考虑后排乘客的感受,增加了独立的空调系统,不仅如此,还增加了CLean Air功能,让后排也能自由选择新鲜的空气。新款帕萨特储物空间也在不断升级,尤其是中部杯架还专门设置了手机可以存放的位置,不得不感叹设计的人性化。而在副驾驶的后面增加了小桌板的功能,折叠起来十分方便,大大利用了空间。后备箱则是大容量,490L的容积量,配有感应尾门的开启功能。

驾驶得心应手

最新款的帕萨特的高配车型配置了ACC自适应巡航系统,让驾驶员感觉开起车来轻松自如,其实最新款的帕萨特就是在动力和变速箱上进行了升级,可无论怎么改变,原有的TSI加上DSG只要不变,那么帕萨特就会一如既往给你熟悉的感觉。方向盘手感轻盈,即使是手无缚鸡之力的小姑娘也能控制。搭载的变速箱能够让平常转动的发动机控制在2000左右的转速,这也是考虑了环保,很好的控制了燃油的消耗性。


对于一款中级车来说,这样的改良已经是很不错了,然而帕萨特还在不断的尝试中,他总是希望给人们带来舒适,带来稳重。

全网底价, 0 首付购车 更有机会赢取 iphone7 ,名额有限

意向车型:
姓  名:
提车城市:
手  机:

相关阅读