福克斯st“平民小钢炮” 主打运动性能

2017-09-13 15:26 类型:车市热点 来源: 编辑:佚名

福克斯st“平民小钢炮” 主打运动性能,作为一款紧凑型的轿车,福克斯可以说是相当出色,稳定的占据相当的市场份额,赢得不错的口碑,可以说,福克斯良好的性能直接带来了一大部分的稳定受众。但是近年来,随着汽车市场的逐渐那么福克斯st的口碑怎么样呢?

福克斯st在外界一直都被称为“平民小钢炮”,这一称谓到底从何而来呢,原来福克斯st是福特公司首次打造的一款高端汽车,首次进军高端汽车领域,为人所瞩目。一直以来,福克斯走的是相对中端的市场,占据着紧凑型轿车的汽车市场。

而福克斯st的惊艳亮相,可以说是福克斯的一个全新改观,也能看出福克斯即将转战中高端市场,福克斯st也将成为新福克斯车型系列中的高性能旗舰车型,可以说,福克斯st的出现,标志着福克斯即将走入了一个全新的领域和寻求一个更大的突破。

在性能上面,福克斯st有了相当大的提升,全新的动力系统,以及车身设计,都让人耳目一新,而且据相关媒体的报道,福特福克斯ST是福特一款主打运动和操控的性能车型,与之前的车有了不小的区别,福克斯st和大众高尔夫GTI、雷诺梅甘娜RS车型定位类似,并称为欧洲三大小钢炮车型。

而最为惊艳的是,福克斯st的高性能轮胎,该轮胎曾经在包括德国著名的纽博格林北环赛道的各种路面及路况下经过严苛的测试,是其他的一般轮胎不可比拟的,性能将有大幅的提升,而且搭载的Y型18英寸多幅铝合金轮毂也都在体现着其运动属性。

全网底价, 0 首付购车 更有机会赢取 iphone7 ,名额有限

意向车型:
姓  名:
提车城市:
手  机:

相关阅读