大众速腾细节设计以人为本

2017-09-12 17:29 类型:车市热点 来源: 编辑:佚名

大众速腾细节设计以人为本


速腾的设计以人为本——乘坐空间考虑全面

在乘坐空间的方面,速腾在有限的空间方面已经保证了乘客还有驾驶员的乘坐的舒适的体验,无论是空间的划分还是其他,驾驶座上哪怕坐上一个身形比较高大的成年人,他的头顶也不会顶到车顶。后排的空间虽然长度还是比较的大的,但是可能头顶的空间就会较为紧张。

速腾的设计以人为本——特殊的座椅材质更具舒适感

在座椅的材质方面,速腾这款车型和很多的车的座椅材质都不一样,他采取的是一种新型的反皮毛的材质。这种材质不仅能够降低制作的成本,而且能够大幅度的提升乘坐的时候的舒适性,因为它的透气性是相对来说比较强的,反皮毛这种材质的座椅,哪怕是和真皮相比,它的透气性都要相对来说要好一些。车主在购车的时候跟选择黑色或者是白色的座椅的颜色来满足自身的审美的需求。

速腾的设计以人为本——后备箱表现中等偏上

在后备箱的空间方面,速腾这款车的后备箱在市面上的同档次的车型相比较的情况之下,还是属于中等偏上的,而且可以支持后排座椅的一定程度的放倒,这样一来就可以在有限的空间之内,大幅度的提升后备箱的储物空间。而且速腾这款车型,它的后备箱的设计也是较为的全面的,它的开口也设计的很人性化。能够充分满足日常的放东西的需求。

通过多方面的对于速腾的考量,可以很清晰的看到,速腾这款车型,在每个细节的设计的方面都充分的体现了以人为本的设计原则。

全网底价, 0 首付购车 更有机会赢取 iphone7 ,名额有限

意向车型:
姓  名:
提车城市:
手  机:

相关阅读