干货!告诉你十万元SUV应该怎么选!

2017-09-12 17:00 类型:购车指南 来源: 编辑:佚名

    很多网友经常会问十万元的预算,想买一台SUV应该选哪台?我相信不少人仍然在纠结的漩涡中挣扎。十万元如果选择合资品牌,那么诸多配置和车型定位均有所缩水,选择自主品牌也不失为理性的选择。那么在众多自主车型之中,应该怎么选择?今天跟大家聊聊,十万块钱怎么选SUV。

    首先,在选车时应该遵循以下几点:

    1.不选心中的“丑八怪”。

    第一条非常重要,买车不能买自己第一眼就不喜欢的车型,一定要顺眼。赏车如品茶,不合眼缘的产品奉劝别勉强。另外,山寨车不推荐购买,不要被别人扣上抄袭的帽子,它并不会给使用者带来正版的光环。

    2.别看屏幕看硬件。

    很多国产车型喜欢把内饰的配色、中控屏幕尺寸等内饰设计的非常绚丽,要知道一台车的成本在设计之初就经过严格把控,在有限的预算内,要内饰华丽又要发动机强大,两者很难做到兼得,所以不应单纯仅看表面功夫。

    3.变速箱和发动机底盘之间的调校。

    在试驾时,变速箱要做到换挡流畅,应该不拖泥带水,不能有太过明显的顿挫感。发动机的转速应该维持在合理范围,经过非铺装路面或颠簸时,底盘应该感受到紧致而不是松散。

    4.尽量选择老牌大厂。

    品牌历史越久远,相对造车水平越成熟。在车辆核心部位引进合资技术是利器,包括在售后方面的健全程度上大品牌也会有优势。当然,最重要的还是产品质量问题,修车排队的故事谁都不想经历。

    下面简单用列表来介绍今天所推荐的车型。

    推荐车型:帝豪GS运动版 1.3T 自动臻尚型

    官方指导价:10.88万元

    推荐理由:外型时尚前卫,1.3T动力和油耗兼顾,主动制动安全系统和ACC自适应巡航适合跑高速。除入门版外,全系标配ESP、ABS、上坡辅助。

    推荐车型:CS35 1.5T涡轮增压 手动豪华运动型

    官方指导价:9.69万元

    推荐理由:后排空间宽裕、原创程度和性价比高。

    推荐车型:荣威RX5 20T 两驱手动精英版

    官方指导价:9.98万元

    推荐理由:空间够用,动力充沛。新车上市,内饰充满科技感,后多连杆悬架。

    推荐车型:哈弗H2 2017款 红标 1.5T自动两驱精英型

    官方指导价:10.58万元

    推荐理由:国内算是制造SUV的老品牌,外型设计成熟并且保有量大,全国售后网点多,相对二手车保值率高。

全网底价, 0 首付购车 更有机会赢取 iphone7 ,名额有限

意向车型:
姓  名:
提车城市:
手  机:

相关阅读