2017款日产途乐到店实拍 延续硬派风格

2017-09-12 16:54 类型:购车指南 来源: 编辑:佚名

    自1951年第一代途乐推出开始,动力强劲、越野能力出色就成为了这一车型的专属标签。宽大的空间和耐用的品质使其在大型SUV中独树一帜,而能够作为联合国工作车广泛的在世界各地使用,也是对途乐可靠性能的最直观肯定。不久前2017款途乐刚刚上市,新车只推出了一款指导价为83.80万元的车型,依然搭载5.6L V8自然吸气发动机,整体设计没有发生大的变化,延续了一直以来的硬派风格。

    编辑总结:

    凭借着出众的越野性能和出色的耐用性,途乐一直受到越野爱好者们的热捧。不过随着时间的推移,2010年推出的第六代途乐增加了众多豪华配置,车内的舒适度也得到明显提升,让它能够跻身于豪华大型SUV的行列中。本次的小改款车型针对细节进行了调整,在延续越野硬汉风格的同时,进一步增强了车辆的豪华感和科技感,使新车更具竞争力。无论是全能奶爸还是硬派型男,改款后的日产途乐都能够轻松驾驭。

全网底价, 0 首付购车 更有机会赢取 iphone7 ,名额有限

意向车型:
姓  名:
提车城市:
手  机:

相关阅读