Jeep牧马人Rubicon 将亮相 整车重量降低

2017-09-11 18:00 类型:新车谍报 来源: 编辑:佚名

    有媒体从美国汽车媒体Motor 1获悉,Jeep全新牧马人Rubicon版车型的无伪谍照曝光,新车预计将于今年11月在洛杉矶车展上亮相。Jeep全新牧马人Rubicon版将应用大量铝质材料,整车重量将减轻。

    从无伪谍照来看,全新牧马人Rubicon版的整体外观延续了现款车型的经典设计风格,气质硬派粗矿。新车前脸造型方正,前保险杠采用新样式,两侧设置雾灯区,前挡风玻璃较现款车型相比倾斜度有所增加。前大灯组继续采用圆形样式,配备LED光源,尾灯组样式更加方正。全新牧马人Rubicon版还配备了可拆卸顶棚和可拆卸车门,车尾保险杠也进行调整。

    动力配置上,新款牧马人Rubicon版车型预计将搭载3.6升Pentastar V6发动机,传动系统匹配8速自动变速箱。新车还可能搭载2.0升涡轮增压四缸发动机、3.0升涡轮增压V6柴油发动机以及混合动力系统。

相关阅读