7座布局/明年上市 奇瑞全新SUV路试谍照

2017-09-11 17:58 类型:新车谍报 来源: 编辑:佚名

    日前,我们从相关渠道获得了一组奇瑞全新SUV车型的路试谍照,新车为内部代号T18的车型,采用7座布局,定位高于瑞虎5,预计将于2018年夏季上市。

    新车信息:

    外观方面,新车的前脸采用了全新设计,进气格栅或将采用大尺寸蜂窝造型,尾灯为双层横向式。双五辐铝合金轮圈造型与瑞虎3相同。车身侧面,从其C柱到D柱之间的距离和造型来看,新车的尺寸较大,内部应该是采用三排的布局。

    车内部分,新车采用了全新设计的内饰布局,其整体造型比较有层次感,配备了中控大尺寸液晶屏、三幅式多功能方向盘以及电子手刹等,其挡把造型更加扁平,座椅采用2+3+2式7座布局,座椅支持比例放倒,第三排座椅能够放平。

    动力部分,参考瑞虎5和瑞虎7,预计其将搭载与1.5T发动机,最大功率108kW,最大扭矩210N·m,匹配6速手动和6速双离合变速器。

    编辑点评:从新车的尺寸来看,预计新车将是一款尺寸较大、定位为中型SUV的车型。

相关阅读