全新奥迪RS4 Avant谍照 或搭2.9T发动机

2017-09-11 17:57 类型:新车谍报 来源: 编辑:佚名

    日前,我们从海外媒体处再次获悉了一组全新奥迪RS4 Avant的路试谍照。新车采用了奥迪最新的家族式设计,前脸部分换装“大嘴式“进气格栅。此外,全新奥迪RS4 Avant还有望采用与保时捷共同研发的2.9T V6双涡轮增压发动机,其百公里加速时间仅为4.1s。

    看了以下要点,本文算读完一半:

    1、新车有望2018年正式亮相;

    2、全新奥迪RS4 Avant还有望采用与保时捷共同研发的2.9T V6双涡轮增压发动机;

    3、新车采用全新绿色车漆,辨识度很强。

    外观方面,从海外媒体曝光的谍照来看,全新奥迪RS4 Avant采用了奥迪最新家族式设计,前脸部分换装“大嘴式“进气格栅,雾灯四周被黑色饰板所包裹,与进气格栅融为一体,辨识度极高,运动感与战斗范儿并存。此外,据海外媒体推测,新车大灯还将采用LED灯组,使新车前脸更加凶狠。值得一提的是,全新奥迪RS4 Avant还增加了绿色车漆,进一步张扬个性。

    目前还没有关于新车在内饰方面的消息,不过据海外媒体推测,新车内饰将在奥迪A4的基础上打造而来,由高档皮革、铝合金材质以及碳纤维材料打造,同时配备悬浮式中控屏。另外,在方向盘以及座椅上均带有RS标识。

    动力方面,据海外媒体推测,全新奥迪RS4 Avant有望采用与保时捷共同研发的2.9T V6双涡轮增压发动机,最大功率331kW(450Ps);峰值扭矩600Nm。传动部分,与之匹配8速自动变速箱。

    编辑点评:百公里加速仅需4.1s的成绩足够证明其车辆的性能,对于奥迪品牌的高性能车型来说,出色的性能背后,就是较为昂贵的价格。

相关阅读