全新福特福克斯谍照曝光 有望年内发布

2017-09-11 17:55 类型:新车谍报 来源: 编辑:佚名

    日前,有海外媒体曝光了一组全新福特福克斯的路试谍照。新车采用福特最新的家族式设计,整体看上去十分具有活力,运动感十足。据悉,新车有望于今年年底正式发布。

    看了以下要点,本文算读完一半:

    1、全新福特福克斯采用量产版车身进行路试,有望于今年年底正式发布;

    2、新车轴距小幅加长,后排空间也应该得到了小幅提升;

    3、新车内饰采用和全新嘉年华相同的布局。

    外观方面,根据海外媒体曝光的图片来看,全新福特福克斯目前还处于高度伪装阶段,但我们依然能看出小幅拉长的车身。与此同时,新车的后尾灯也采用全新样式设计,夜晚点亮时,辨识度极高。值得一提的是,全新福特福克斯的轴距得到了小幅加长,而内部空间,尤其是后排腿部空间应该会得到相应的提升。

    内饰方面,据海外媒体推测,全新福特福克斯应该采用了和全新嘉年华相同的内饰布局设计。包括多媒体显示屏、多媒体控制旋钮以及空调控制区域的设计等都颇为相似。

    动力方面,目前我们还没有具体消息。但是据外媒推测,新车有望搭载全新高功率EcoBoost 1.0T发动机,作为参考,现款EcoBoost 1.0T发动机最大功率92kW(125Ps),峰值扭矩170Nm。

    编辑点评:全新福特福克斯将在今年首先推出两厢版车型,而衍生车型如RS、ST,以及之前我们报道过的旅行版车型,将于年底陆续推出。我们相信,随着后期更多信息的曝光,新一代福克斯的神秘面纱将被逐渐揭开。

相关阅读