新款普拉多实车曝光 全新外形更霸道

2017-09-11 17:52 类型:新车谍报 来源: 编辑:佚名

    据悉,丰田新款普拉多有望于法兰克福车展正式亮相,新车主要针对外观和内饰进行了升级调整,该车的国产版本车型或将有望在10月份亮相国内。

    新普拉多外观的最大变化集中在前脸,前进气格栅的五竖条幅设计造型变得更加复杂,中网外边框改为了六边形,全新的大灯造型更加简洁,保险杠的造型也更加丰富。

    侧面造型与现款车型基本一致,尾部或采用新样式的LED尾灯,使得车尾造型更加新颖。此外,在备胎罩、后保险杠等位置的造型也有了小幅调整。

    内饰与现款车型的造型设计风基本相同,采用了全新样式的四辐方向盘,中控台的屏幕进一步加大,按键布局也经过了重新调整,此外,新车还采用了全新样式的挡把,同时一键启动按钮也由中控T形区移动到了驾驶员一侧。新车配备了2+3+2式7座布局。

    动力部分,海外版新款普拉多预计将继续采用2.7L汽油/2.8T柴油等多种发动机,传动系统匹配6速手自一体变速箱。而国产版本的新款普拉多的动力最终会采用哪种还没有确切信息。

全网底价, 0 首付购车 更有机会赢取 iphone7 ,名额有限

意向车型:
姓  名:
提车城市:
手  机:

相关阅读