现代新款格锐更名格越 售25.9-38.78万

2017-08-16 12:24 类型:优惠购车 来源: 编辑:佚名

  2016年11月4日,现代新款Grand Santa Fe(格锐)正式更名格越,并在郑州车展上正式上市,新车共推出2.0T、3.0T、2.2T柴油三种动力共计23款车型,售价区间为25.90-38.78万元。

现代新款格锐更名格越  售25.9-38.78万

  看完以下要点,本文算读完一半:

  1、现代新款Grand Santa Fe(格锐)正式更名格越;

  2、格越推出2.0T、3.0T、2.2T柴油三种动力共计23款车型,售价区间为25.90-38.78万元;

  3、新车采用全新样式的六边形镀铬进气格栅以及前保险杠,新增了竖列LED日间行车灯与LED雾灯,内饰则在配置上进行升级;

  4、动力方面新车搭载Theta II 2.0T-GDi、Lambda 3.0-GDi和柴油版R2.2T CRDi三款发动机。

  “格,精良品质高格调,睿智从容大格局;越,人生路上越极限,尽享卓越品生活”,这是现代汽车对新车名——格越的诠释。现代格越提供十种车身颜色,带给供消费者丰富的选择空间。而外观设计方面,新车采用全新样式的六边形镀铬进气格栅以及前保险杠。另外,新车还新增了竖列LED日间行车灯与LED雾灯组合以镀铬半框装饰,时尚感十足。LED后组合尾灯相比前款产品更加富有层次和立体感,而后保险杠的设计也显得更加精致。

  车身尺寸方面,新车长宽高为4915mm/1885mm/1695mm,轴距达到2800mm。得益于优异的车身尺寸,新车内部可以实现7座灵活多变组合,第二排座椅可以4:2:4比例折叠。当需要更大存储空间时,后两排座椅可以折叠放平,实用性增强。

现代新款格锐更名格越  售25.9-38.78万

  内饰方面,新车整体设计没有变化,有黑色、灰色和米色三种选择,而LCD 信息显示屏的边框设计变得更为简练,提高了驾驶便利性,新车最大的变化是在配置上进行了升级。首先,新车的车载导航系统集成了Apple CarPlay系统以及与百度合作研发的Baidu CarLife系统,充分利用手机完成地图、导航、影音娱乐和通讯等功能。另外,进口格越的全景天窗使用电动卷帘,比传统全景天窗有效面积更大。

  完全配置方面,新车将提供电子稳定控制系统(ESC)、智能巡航控制系统(SCC)、6安全气囊系统、自动智能泊车系统(SPAS)、紧急刹车系统(AEB)、车道偏航提醒系统(LDWS)和下坡辅助系统(DBC)。另外,新车可供选装的豪华科技套件,这个套件包括了NAPPA高级真皮座椅和反绒织物车顶、对中控台及扶手等用青铜色金属漆装饰,而安全配置中的智能巡航控制系统(SCC)及紧急刹车系统(AEB)就是豪华科技套件内的高科技配置。

现代新款格锐更名格越  售25.9-38.78万

  动力方面,进口格越依然提供三种发动机,分别为汽油版Theta II 2.0T-GDi、Lambda 3.0-GDi和柴油版R2.2T CRDi三款发动机,最大输出功率分别达到177kW(240Ps)、194kW(263Ps)和147kW(199Ps),最大扭矩分别为350Nm、306Nm和440Nm。传动方面,新车将搭载6速手自一体变速箱。另外,进口格越提供正常模式、运动模式和节能模式三种驾驶模式,方便车主自由选择,灵活驾驶。

现代新款格锐更名格越  售25.9-38.78万

  编辑点评:目前市场上7座全尺寸SUV车型的选择并不算多,进口格越无论在外观设计、性能配置等方面都进行了升级,同时格越除了旗舰版之外其它车型在价格方面没有变化,并提供5年10万公里的保修期。不过考虑到老款车型的市场反馈及品牌知名度等,格越上市后会不会取得优异成绩,目前还不好说。

相关阅读