贪新不厌旧!Bilstein发布避震新品

2017-08-15 12:07 类型:汽车配件 来源: 编辑:佚名

2015年5月28日,Bilstein于德国北威洲安提帕图正式发布对应奔驰最新款SL(R231)的B6高性能避震机芯、B12避震套件以及B16绞牙避震,该3款避震均可完美适配原车的DampTronic®电控避震阻尼系统。3款避震安装十分简易的同时,无需拆除或屏蔽原车的避震电控系统,均可以跟随原车的自适应控制逻辑随时改变其阻尼,全天候提供最佳的操控性和循迹性能,以及优化其乘坐舒适性。

同日,Bilstein亦发布了对应福特畅销车型Fiesta以及大众初代Golf Mk.1的避震产品。福特Fiesta作为多年来的热卖车型,于2001年开始发布的第六代车型,至今世界范围内已经销售超过1500万台,同时衍生了同系列多个车型。而面对其庞大的用户群及相应的维修需求,Bilstein现推出原厂替换式样的B4避震机芯,采用气压式单筒大直径活塞技术,可以在替换原厂避震机芯的同时提升操控性能和乘坐感受,一举两得。

而对应大众初代Golf MK.1的产品,在市场上,由于其前悬挂零件一直短缺,导致热爱这款来自德国狼堡的经典车型的发烧友一直无法升级避震,实在是一大遗憾。而本次Bilstein特别为其推出对应的B6/B8/B12套件,专门打造该车型其避震升级的缺失部件,到手后即可直接安装,非常省心。

其实早在1976年的时候,Bilstein就对应大众自1936年开始生产的热门车型Beetles推出了“K(Komfort)”型舒适性避震,“HD (Heavy Duty)”重负荷型避震,专门对应运动化驾驶,以及对应赛道使用的“R (Racing)”型号,而1987年亦继续推出了较为现代化的BTK系列避震(为现今B12系列避震的前身)。

可见Bilstein在对应新车型的产品开发一直是不遗余力,近年亦向市场细分度、安装简易度和实用度深化发展。而对应热门车型和经典老车,亦因应市场需求继续开发对应产品,对普通用户和发烧友相当贴心,可谓良心厂家。

相关阅读