产品线扩充 台湾Border推出刹车新品

2017-08-15 12:07 类型:汽车配件 来源: 编辑:佚名

过去较长的一段时间,如果你有留意Border这个台湾品牌,你会被其产品的品质与细节所吸引,造工方面给人不赖的印象。过去Border的产品阵型包括避震、LSD、尾牙、离合器、座椅、安全带等,其产品在改装圈内也享有一定知名度。上述产品阵型还有待扩充,须知道各大改装品牌都是多产品全面发展路线,2015年Border也扩充了其产品阵容,最近Border推出了全新的刹车产品。

图:Border于2015年推出的刹车新品,如此一来,Border的产品线蔓延到刹车领域了。

图:根据Border方面的介绍,刚推出的这款刹车是交由其他厂代工的,但模具是Border自己开发的,可见其掌握着产品的主动权。据悉,Border刹车模具的开发时间长达半年,而刹车产品也在持续丰富更新当中,将来可以看到更多的Border刹车产品。

图:Border刹车卡钳使用T6066铝材制成,这种材质的优势在于强度更高,比常见的T6061要高。

图:搭配划线式刹车或打孔式刹车碟。

图:至于刹车碟方面,直径为330-356mm刹车碟为半浮动,而380-405mm的为全浮动。

图:至于售价方面,Border刹车产品介乎于6500-14000 RMB之间。

或可直接点击进入Border品牌专区查阅更多产品资讯、及官方认证销售店分布

相关阅读