新铃驾到 CMST锻造轮毂上市开卖啦

2017-08-15 12:07 类型:汽车配件 来源: 编辑:佚名

相信关注车美士的朋友一定知道,CMST个性化锻造轮毂已在上个月的武汉UTS及本月初的北京AIT改装展上公开亮相!其斑斓的色彩、时尚的设计、强有力的辐条轮辋结构极其吸人眼球,现已正式上市,全面接受订货!

已使用

个性化定制流程:

1. 提供轮毂款式或正面照片

2. 确定轮毂参数,包括尺寸(18-22寸)、数据、颜色及锻造种类(一片式or两片式)

* 一般定制周期为25-30个工作日,具体视轮毂复杂程度及订单数量而定,特殊情况除外!

已使用

已使用

目前,CMST锻造轮毂以一片式和两片式为主,采用6061铝材锻压+T6热处理制作工艺,轮辋更大的直通外抛边设计以及锻造双卷边轮缘工艺,强化轮圈抗冲击能力。轮圈的承载会根据使用的车型进行改变,通过改变轮圈的壁厚设计增强承载,最低是690KG,最高是890KG的。

已使用

已使用

已使用

如想了解更多品牌资讯,或可直接点击进入CMST品牌专区查阅更多产品资讯、及官方认证销售店分布

相关阅读